Sustentabilidade para Foodservice

FOOD DESIGN WEEK
Digital
No Brasil, a gastronomia é reflexo de sua diversidade cultural, biodiversidade e riqueza territorial. Nesse contexto, as sinergias entre chefs, cozinheiros e designers de alimentos desempenham um papel fundamental na evolução da experiência gastronômica, impulsionando tanto a inovação culinária quanto o desenvolvimento de sistemas alimentares mais sustentáveis. Mariana Bacci terá uma conversa com Ellen Gonzalez. Ellen é doutoranda no DAD PUC-Rio em Design de Alimentos, com foco em sistemas alimentares regenerativos e sustentáveis. Mestre em Design pela PUC-Rio e bacharel em Arquitetura e Urbanismo pela UFPR, possui Grând Diplôme de Cuisine et Pâtisserie pela Le Cordon Bleu Paris. Ellen é chef e administra restaurantes no Brasil e no exterior.
Ellen

DETALHES DO EVENTO

  • HORÁRIO: Ver detalhamento abaixo
  • NATUREZA: Digital
  • CONTATOS: (11) 96614-1898 / mariana.bacci@singularfoods.net
  • TIPO: Seminário/Curso/Palestra
  • PÚBLICO: Profissionais + Consumidor Final
  • ENTRADA: Aberta ao público
  • PREÇO: Gratuito
Todas as informações são de responsabilidade da Loja. Programação sujeita a alteração.

DIAS E HORÁRIOS

12/03 - Quarta-feira
Hora inícioHora fimObservações
11:0011:40

VÍDEO

OUTROS EVENTOS DESTA LOJA/LOCAL

 
FOOD DESIGN WEEK

Identidad Gastronómica

10/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Food Design no Brasil

10/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Food Design para o Agro

11/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Conexões Brasil Europa

11/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

O Alimento Conecta

12/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

desafios da cadeia produtiva

13/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Women ON Food

14/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Food Design Fest Bogotá

14/03/2025
Digital

SAIBA MAIS SOBRE ESTA LOJA /LOCAL

 
Conectado o mundo com Food Design
COMPARTILHAR

FOOD DESIGN WEEK

Digital