No ecossistema agroalimentar, as práticas de cocriação de valor são essenciais para desenvolver soluções inovadoras e sustentáveis que respondam aos desafios atuais do setor. A cocriação envolve a colaboração entre diferentes atores — produtores, designers, cientistas, chefs, consumidores e empresas — para gerar propostas que integrem conhecimento, tecnologia e criatividade na transformação dos sistemas alimentares.
Mariana Bacci terá um bate-papo com Jeferson Sigales , CEO do Instituto Sigales, pesquisador premiado em 1º lugar no Congresso de Marketing de Alimentos e Agronegócios da Esalq/USP em 2023 e líder do TOP10 Brasil do
Dia Mundial da Criatividade 2024.
Cookies são pequenos arquivos de texto que coletam dados durante a navegação. Existem cookies para diversas finalidades, mas este site utiliza apenas cookies necessários e adequados às funcionalidades básicas e segurança. Clicando em “Aceitar”, você estará consentindo todos os cookies que usamos.
Visão geral dos termos de uso e políticas de privacidade
Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes cookies, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas
Para conhecer os termos de uso e nossas políticas de privacidade completa clique aqui
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies no seu site.