Conexões Brasil Europa

FOOD DESIGN WEEK
Digital
Mariana Bacci conversará com Giorgio De Ponti e Antonio Barrera para explorar como o Food design pode ser um catalisador para inovação, sustentabilidade e regeneração em sistemas alimentares em ambos os lados do Atlântico. Giorgio De Ponti é professor associado de Design de Produto e especialista em Design de Alimentos na Politécnica de Milão, membro do corpo docente do Mestrado em Design para Alimentos da Polidesign (PoliMi) e professor visitante na Universidade de Palermo, na Universidade de Ciências Gastronômicas de Pollenzo (UNISG), na Universidade USEK e na Universidade Libanesa de Beirute. Fundador da Agência de Design Giorgio De Ponti, é sócio e diretor de Design Estratégico da Singular Foods na Itália. Antonio Barrera é o diretor do Food Design Festival e CEO da Singular Foods
conexões brasil
Mari Food Designer
Giorgio
Antonio
conexões brasil

DETALHES DO EVENTO

  • HORÁRIO: Ver detalhamento abaixo
  • NATUREZA: Digital
  • CONTATOS: (11) 96614-1898 / mariana.bacci@singularfoods.net
  • TIPO: Seminário/Curso/Palestra
  • PÚBLICO: Profissionais + Consumidor Final
  • ENTRADA: Aberta ao público
  • PREÇO: Gratuito
Todas as informações são de responsabilidade da Loja. Programação sujeita a alteração.

DIAS E HORÁRIOS

11/03 - Terça-feira
Hora inícioHora fimObservações
11:0011:50idioma espanhol

VÍDEO

OUTROS EVENTOS DESTA LOJA/LOCAL

 
FOOD DESIGN WEEK

Identidad Gastronómica

10/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Food Design no Brasil

10/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Food Design para o Agro

11/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

O Alimento Conecta

12/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Sustentabilidade para Foodservice

12/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

desafios da cadeia produtiva

13/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Women ON Food

14/03/2025
Digital
 
FOOD DESIGN WEEK

Food Design Fest Bogotá

14/03/2025
Digital

SAIBA MAIS SOBRE ESTA LOJA /LOCAL

 
Conectado o mundo com Food Design
COMPARTILHAR

FOOD DESIGN WEEK

Digital