A Celdom (@celdom_oficial), referência em eletrodomésticos premium há mais de quatro décadas, ofereceu uma experiência imersiva e sensorial para um grupo seleto de arquitetos e designers durante a DW! SP 2024.
Em três noites – de 18 a 20 de março –, a chef Bel Coelho, do restaurante Clandestino, criou e executou três menus especiais na flagship da Celdom. Todos os pratos foram preparados em uma das cozinhas funcionais do showroom. A ação demonstra na prática a dimensão da experiência gourmet que a curadoria de produtos da Celdom proporciona.
Casa inteligente
A Celdom aproveitou o festival para apresentar várias novidades em cozinhas. Uma delas é a nova linha de equipamentos Samsung Cooking com tecnologia SmartThings.
A SmartThings funciona por meio de um aplicativo para dispositivos móveis, voltado para o controle dos aparelhos em uma casa inteligente e integrada. pelo smartphone é possível, por exemplo, programar a máquina de lavar ou regular as luzes. Não por acaso, os Decornautas (@decornautas), Allex Colontonio e André Rodrigues, apresentaram a palestra O Lar do Futuro, que explora cozinhas conectadas e dispositivos inteligentes.
O público ainda curtiu a demonstração dos equipamentos Samsung Cooking, durante a preparação do conhecido pão de queijo da Celdom. No showroom da marca, é possível experimentar e conhecer as funcionalidades e o design dos eletros Samsung com tecnologia SmartThings, do fogão à geladeira, passando pela lava-e-seca.
Confira várias novidades do universo do design em nosso Instagram: basta seguir o perfil @dwsemanadedesign. Para receber as notícias em primeira mão, assine nossa newsletter.